学生活动 学生荣誉 学生作品
返回首页
当前位置: 首页 > 莘莘学子 > 学生活动 >

我校举行2019年爱心义卖活动

时间:2019-05-29 09:16来源:未知 作者:东外 点击:

523一年一度如火如荼而又不失温暖情义的爱心义卖又开始啦各班分分钟将棒球场布置成了爱之海洋

人潮涌动的市场,爱心化作动力,卖家各出奇招,只有想不到的,没有买不到的;买家倾其所有,需要的,不需要的通通拿下。

师生们自愿捐献万余件物品,包括各种书籍杂志、可爱的玩偶、精美的饰品、富有特殊含义的纪念品等。义卖活动的各类物品价廉物美,各个义卖摊位都使出了浑身解数:有播放音乐来增加人气的,有现场献歌增添人气的,还有Cosplay来惹人注目的,全场流动购物车也随处可见。














































活动结束后,各班级忙碌而有序地收拾好了本班的摊位,清理干净了现场的垃圾,把棒球场又还原为干净整洁的样子。同学们在义卖中显现的高效和细致,亦彰显了同学们的高素养。

爱心义卖活动不但激发了同学们的奉献精神,还锻炼了大家与人沟通、参与社会实践等方面的综合能力。此次爱心义卖活动筹集的爱心款将给东外爱心阳光基金,这笔基金作为我们学校的爱心助学金,将会送到真正需要帮助的孩子手里。学校也坚信,这份正能量会通过每一位参与者、受益者,继续传递下去,为社会注入来自东外的爱心能量。


(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------