语文教研组 数学教研组 英语教研组 信息技术 生物教研组 化学教研组 物理教研组 历史教研组 政治教研组 地理教研组 音乐教研组 体育教研组 美术教研组
返回首页
当前位置: 首页 > 初中教研组 > 语文教研组 >

初二(9)班暑期社会实践先进典型事迹

时间:2010-09-15 16:24来源:未知 作者:东外 点击:

王丛庆

暑期主动要求到社区中心去打扫卫生,在社区工作人员的分配下,认真踏实的打扫了社区的大厅,无论是扫地、洒水,还是拖地、倒垃圾,她都做到一丝不苟,不怕苦,不怕累。得到了社区工作人员的高度赞扬,同时也锻炼了自身的实践能力,学到了许多生活的道理。最深刻的感受是:每当自己打扫完一块干净的地面,来来往往的人群又踩脏了地面,因此要不断地打扫,由此可见,清洁工人们是多么的辛苦,他们十年如一日,劳作在普通的岗位上,令人敬佩。因此,以后要珍惜别人的劳动成果,人与人之间相互理解,才会有更和谐美好的社会环境。

 

(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------