返回首页
当前位置: 首页 > 教育教学 >

南京大学招生办赵鸣主任来我校讲学

时间:2019-04-22 14:19来源:未知 作者:东外 点击:

2019418日上午,南京大学招生办赵鸣主任专程来到我校,与学校领导会谈,并给高一、高二、高三、三个年级的60余名优秀学生开了讲座。学校高中部全体行政、高三教师代表等也听取了报告。


讲座前,赵主任与我校赵庭标校长,韩海燕副校长做了长时间的交流,赵主任说,2019届东外高三从一模到二模,一直处于全市前列,特别是学校的尖子生群体,层次高,数量足,近年每年都有十多名同学达到南京大学录取分数线,东山外国语学校是南京大学的生源基地,希望两校间有更多的交流与合作。

赵庭标校长在交流中,首先感谢南京大学对我校各方面工作的大力支持,介绍了我校2019年高三的学情,详细了解了2019年南京大学的招生政策。

IMG_2444.jpg

在赵主任的讲座中,赵主任向全体学生展示了南京大学的办学实力,培养目标,特别是怎样才能考进南大,自招、综评的准备等等,赵主任的讲座多次被学生的掌声打断。赵主任的讲座,激发了学生的斗志,增强了学生考进南大的信心,讲座在轻松愉快的氛围中结束了。


(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------