返回首页
当前位置: 首页 > 党团工会 >

东外携手分校齐小开展教育服务社区行活动

时间:2019-05-08 17:43来源:未知 作者:东外 点击:

201957日下午,东外与东外分校齐武路小学携手开展的“新时代文明实践 教育服务社区行”志愿服务活动在江宁区保利梧桐语小区进行。齐武路小学筹建负责人陶礼宾校长及邵丹丹、徐锴、夏盼娣等教师,东外办公室主任朱翠华、党务干事戴玮老师以及近500名周边居民有序参与了活动。

本次志愿服务的对象主要为齐武路小学施教区周边的家庭,面对面为家长们关心的孩子入学困惑释疑解惑。活动现场,宣传展板有序摆放,电子大屏幕画面循环播放,现场秩序井然,家长们带着满怀的期待早早地在活动现场等待着。

IMG_4014.jpg



首先,邵丹丹老师就家长关心的《江宁区2019年义务教育招生入学工作指导意见》以及齐小的学校简介、招生意见等进行了集中宣讲。接着,东外、齐小两校组成的教育服务咨询团成员,与家长们开展了一对一的咨询活动,就家长们的疑问进行了详细到位的回答,场面非常热烈,活动整整持续了4个多小时。






特别值得一提的是,“齐小与东外将如何合作?”“东外的棒球、英语、跳绳、管乐等特色课程资源齐小能享受到吗?”成为了家长们咨询的热点问题。

东外、齐小一家亲,便民服务暖人心。此次活动,两校把人民群众最关心的问题作为教育服务社区行的主题,把党的温暖传递到了千家万户。本场活动得到了到场的市民朋友们的高度评价,家长们带疑而来,满意而归。


(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------
推荐内容